Forum Wohnen und Stadtentwicklung ; 10.2018

Bibliographic Details
Published in:Forum Wohnen und Stadtentwicklung
Format: Serial Volume
Published: 2018
ISSN:1867-8815
Physical Description:336 Seiten farbige Illustrationen, Tabellen, graphische Darstellungen
Local Subject Headings:
Cover Image
LEADER 01377cam a2200397 c4500
001 1665691417
003 DE-627
005 20191101111138.0
007 tu
008 190515s2018 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)1665691417 
035 |a (DE-599)KXP1665691417 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a Forum Wohnen und Stadtentwicklung  |n 10.2018 
264 1 |c 2018 
300 |a 336 Seiten  |b farbige Illustrationen, Tabellen, graphische Darstellungen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a Sortierzählung maschinell geändert (GBV) 
773 1 8 |w (DE-627)592917460  |w (DE-576)347916813  |w (DE-600)2482055-6  |x 1867-8815  |g 10.2018  |q 2018,0010,00 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
951 |a JV 
980 |2 151  |1 01  |b 3475954818  |f AS  |d QA 98990 -10, 2018  |e g  |k Mit Heftinhaltsverzeichnis  |x 0546  |y z  |z 01-11-19 
982 |2 151  |1 00  |8 00  |a Gesundheit 
982 |2 151  |1 00  |8 01  |a Lebensbedingungen 
982 |2 151  |1 00  |8 02  |a Tourismus 
982 |2 151  |1 00  |8 03  |a Gemeinwohl 
982 |2 151  |1 00  |8 04  |a Bodenpolitik 
982 |2 151  |1 00  |8 05  |a Zivilgesellschaft 
982 |2 151  |1 00  |8 06  |a Bürgerbeteiligung 
982 |2 151  |1 00  |8 07  |a Ländlicher Raum 
982 |2 151  |1 00  |8 08  |a Kooperation 
984 |2 151  |1 01  |a 00271450