Topos ; 2018

Bibliographic Details
Published in:Topos
Format: Serial Volume
Published: 2018
ISSN:0942-752X
Physical Description:getrennte Zählung farbige Illustrationen
Cover Image
LEADER 00958nam a2200289 c4500
001 1679075772
003 DE-627
005 20191017145213.0
007 tu
008 191017s2018 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)1679075772 
035 |a (DE-599)KXP1679075772 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a Topos  |n 2018 
264 1 |c 2018 
300 |a getrennte Zählung  |b farbige Illustrationen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |w (DE-627)171160991  |w (DE-576)038492210  |w (DE-600)1159482-2  |x 0942-752X  |g 2018  |q 2018,0000,00 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
951 |a JV 
980 |2 151  |1 01  |b 1807348296  |f L  |d ZH 0724 -2018  |e g  |k Mit Heftinhaltsverzeichnis  |x 0546  |y z  |z 19-09-19 
980 |2 151  |1 02  |b 3526056412  |f L  |d ZH 0724 -2018  |e g  |g Bestand: Vestre 2018  |x 0546  |y z  |z 22-10-19 
984 |2 151  |1 01  |a 00271559