Pflanzenschutz im Erwerbsobstbau ; 2018

Bibliographic Details
Published in:Pflanzenschutz im Erwerbsobstbau
Format: Serial Volume
Published: 2018
Edition:Stand: Januar 2018
Physical Description:24 Seiten Tabellen
Cover Image
LEADER 00910nam a2200277 c4500
001 1680011308
003 DE-627
005 20191025133948.0
007 tu
008 191025s2018 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)1680011308 
035 |a (DE-599)KXP1680011308 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a Pflanzenschutz im Erwerbsobstbau  |n 2018 
250 |a Stand: Januar 2018 
264 1 |c 2018 
300 |a 24 Seiten  |b Tabellen 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |w (DE-627)790229331  |w (DE-576)409477524  |w (DE-600)2776411-4  |g 2018  |q 2018,0000,00 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
951 |a JV 
980 |2 151  |1 01  |b 3527296654  |f G  |d ZA 16358 -106, 2018  |e g  |k Als Beil. nach Heft 2.2018 der Hauptzeitschrift "Gartenbauprofi" eingebunden  |x 0546  |y z  |z 25-10-19